Bandera

otro

Simbolos patrios

martes, 27 de enero de 2009

Receta para el pudín de pan






Porciones: 8
Ingredientes:
1 libra de pan de su preferencia
½ taza de mantequilla derretida
2 cucharadas de vino seco
4 huevos
1 taza de pasas (uvas secas)
1 cucharada de vainilla
1 taza de azúcar
1 cucharadita de canela molida
1 pizca de sal
3 tazas de leche
Instrucciones:
En el procesador de comida (food processor) o en la máquina de moler, muela el pan, póngalo en un tazón grande y mézclelo con los otros ingredientes, revolviendo para que se disuelva el azúcar.Ponga esta mezcla en un molde bañado de caramelo (vea la receta de
caramelo) y hornéelo a 375 grados por una hora, o hasta que un palillo salga seco después de introducirlo en el centro. Déjelo enfriar y sírvalo cortado en pedazos a su gusto.



2 comentarios:

  1. Se ve delicioso y muchas gracias por la receta, profe.

    ResponderEliminar
  2. Que bien , al llegar en mi casa lo hare para cenar Gracias por la receta..............

    ResponderEliminar